Mejor que te cuenten nuestros clientes …

Tenemos más de 500 reviews de padres reales como tú, muchos nos aman (¡y es mutuo!) y otros no tanto. No influimos en los comentarios de nuestros clientes ni los editamos.

Las reseñas se capturan en distintas plataformas como AppStore y PlayStore y a través de encuestas automáticas por medio de Typeform, la plataforma de encuestas más reconocida del mundo.

Reseñas y comentarios de usuarios

4.8 Reseñas y comentarios de usuarios (500+)

Reseñas y comentarios de usuarios

Reseñas y comentarios de usuarios4.8 / 5.0

+

Reseñas y comentarios de usuarios

Reseñas y comentarios de usuarios4.7 / 5.0

Comentarios de clientes

Juan M. Sep 24, 2019

Debido a que he tenido una excelente experiencia con cada Babysitter que nos ha apoyado

Paulina S. Sep 24, 2019

Inmediatez en la respuesta

Francisca B. Sep 18, 2019

Porque la babysitter que contraté funciono muy bien. También tuve otra experiencia previa que no me agrado mucho pero se superó con la segunda

Fran C. Sep 18, 2019

La niñera fue muy profesional, atenta y amable. era primera vez que dejábamos a nuestra hija con una persona desconocida y nos dio mucha tranquilidad, salimos y lo pasamos bien. Además, me gustó el tener disponible 24/7 en caso de dudas o consultas respecto a la plataforma. El servicio lo encontré muy bueno y ya lo estoy recomendando con más gente. Mi instagram @crianza.sinpausa es dedicado a maternidad y varias me preguntan por curiosidad ya que a todos les parece un poco loco dejar el cuidado de un hijo con alguien a través de una app, pero les comento un poco de mi experiencia a ver si alguna se anima a probarlo.

Catalina G. Sep 16, 2019

Las 3 veces que he ocupado el servicio han llegado chicas muy agradables, con experiencia en cuidado de niños. Han tenido feeling con mi hija y me han sacado de apuro a mi

Rocío R. Sep 16, 2019

Katherine fue una excelente compañía y cuidadora para mi hija, está constantemente preocupada de que Belén esté entretenida

Monica E. Sep 14, 2019

Seguridad y confianza

Camila E. Sep 13, 2019

Por entregar confianza yseriedad

Sofía Gueneau D. Sep 12, 2019

Muy amorosa y cercana con las niñitas. Buen manejo.

Maria Paz V. Sep 11, 2019

Excelentes babysitters, muy confiables

Rolando C. Sep 9, 2019

La aplicación tiene problemas que reporte ese dia

Magdalena B. Sep 8, 2019

En general siempre los califico bien, pero ayer con el cambio de hora me cobraron una hora adicional y francamente me dio lata tener que editarla porque la Domenica era muy amorosa. Pero uno prefiere dejar propina que pagar horas que no fueron.

María P. Sep 8, 2019

La confianza que me da la app en elegir a alguien adecuado a mis necesidades y recomendado. La posibilidad de tener fotos en tiempo real, solicitar actualización cuando quiera. Excelente app!

Silvia T. Sep 8, 2019

Facil, rapido, excelente niñera

Gloria Ivonne L. Sep 7, 2019

La babysitter que cuida a mi hija es un amor

Pilar B. Sep 7, 2019

Responsabilidad en el cuidado de los niños, preocupación de las Dueñas en que se cumplan los trabajos.

Luisa D. Sep 6, 2019

El sistema funciona!! Pero intenté pedir ayuda de una Babysitter en el día y no funcionó ahí falta mejorar.

Monica C. Sep 5, 2019

Por que me dio confianza, por que fueron responsables y atentieron mi solicitud de inmediato sin problemas , siempre soluciones

Viviana P. Sep 4, 2019

La primera babysitter ha venido 2 veces y es muy amorosa. Le faltó a esta 2da babysitter

Evelyn A. Sep 4, 2019

Muy bueno el filtro que tienen para elegir a las chicas

Virginia N. Sep 3, 2019

Por la rapidez en el servicio y la confiabilidad que otorgan al momento de escoger una babysitter.

Felipe Andres O. Sep 3, 2019

Por la cordialidad y buen trato con mi hija

María Luz M. Sep 2, 2019

es un sistema rápido y después de varias contrataciones siempre he tenido una buena experiencia

Ale V. Sep 1, 2019

Buena babysitter

Nicole L. Aug 31, 2019

Buena experiencia

Igor P. Aug 31, 2019

Por el cómo se sintieron las hijas!.

Bernardita V. Aug 29, 2019

Porque quedé muy tranquila con la Baby Sitter

Ivonne L. Aug 29, 2019

La persona llego puntual y me parecio eficiente y agradable

Johanna R. Aug 26, 2019

Súper amables y responsables 🙂

Andrea B. Aug 26, 2019

Me dio confianza me dio tranquilidad confiable puntualidad

Page 1 of 10:
«
 
 
1
2
3
 
»